CupCakes de Arandanos
Ingredientes:
Ingredientes para los cupcakes:
- 250 gr de harina de repostería
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 150 ml de leche
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 50 gr de arándanos secos
Ingredientes para el frosting:
- 100 gr de Philadelphia
- 40 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 225 gr de icing sugar o en su defecto azúcar glas
- 2 cucharadas de leche
Ingredientes para los cupcakes:
- 250 gr de harina de repostería
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 150 ml de leche
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 50 gr de arándanos secos
Ingredientes para el frosting:
- 100 gr de Philadelphia
- 40 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 225 gr de icing sugar o en su defecto azúcar glas
- 2 cucharadas de leche
Preparación:
Lo primero es hidratar los arándanos, para ello los cubres con agua mientras preparas los demás ingredientes. Precalienta el horno a 190º
Ahora mezcla el azúcar con la mantequilla hasta que obtener una masa cremosa, hay que batir bien para ello.
Después agraga los huevos, la leche y la vainilla. Se mezcla bien todo de nuevo hasta que la masa quede uniforme.
Añade en este momento la harina junto con la levadura. Mezclar la harina lleva un poco más de tiempo, hazlo con ganas para que apenas queden grumos
Saca del agua los arándanos, los secas un poco, se enharinan, y posteriormente se añaden los arándanos a la mezcla que tenemos preparada.
Preara los moldes para los cupcakes, rellena cada molde hasta un tercio de su capacidad, no los llenes por completo. Mete en el horno unos 24 minutos,depués saca y deja enfriar.
Lo primero es hidratar los arándanos, para ello los cubres con agua mientras preparas los demás ingredientes. Precalienta el horno a 190º
Ahora mezcla el azúcar con la mantequilla hasta que obtener una masa cremosa, hay que batir bien para ello.
Después agraga los huevos, la leche y la vainilla. Se mezcla bien todo de nuevo hasta que la masa quede uniforme.
Añade en este momento la harina junto con la levadura. Mezclar la harina lleva un poco más de tiempo, hazlo con ganas para que apenas queden grumos
Saca del agua los arándanos, los secas un poco, se enharinan, y posteriormente se añaden los arándanos a la mezcla que tenemos preparada.
Preara los moldes para los cupcakes, rellena cada molde hasta un tercio de su capacidad, no los llenes por completo. Mete en el horno unos 24 minutos,depués saca y deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario o pregunta aqui !!