CUPCAKES DE CAFÉ Y CHOCOLATE
Receta para 6 cupcakes:
- 100g de aceite de oliva
- 100g de azúcar
- 100g de harina
- 1 huevo XL
- 2 cucharaditas de café instantáneo disueltas en 50mls de leche
- 3/4 cucharadita de levadura química
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos azúcar y aceite hasta que se integren. Incorporamos el huevo y batimos bien.
Añadimos la harina, tamizada con la levadura. Añadimos la leche.
Repartimos la masa en las cápsulas.
Horneamos 20 - 22 minutos.
Dejamos templar 5 minutos y después dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Preparamos la crema pastelera de café (receta más arriba), y la usamos para rellenar los cupcakes (los agujereamos con el descorazonador y echamos crema a porrón).
Preparamos el buttercream de chocolate y lo usamos para decorarlos.
Usamos los mini macarons para decorarlos...
Y nos los comemos. Sin piedad... ¡que el azúcar nos haga olvidar que no estamos en París!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario o pregunta aqui !!