CupCakes de Nata
Ingredientes:
- Harina, una taza
- Azúcar, media taza
- Huevos, 3 medianos
- Nata espesa, media taza
- Levadura, medio sobre
- Sal, muy poco
- Aceite, un chorrito
- Harina, una taza
- Azúcar, media taza
- Huevos, 3 medianos
- Nata espesa, media taza
- Levadura, medio sobre
- Sal, muy poco
- Aceite, un chorrito
Preparación:
Se baten en un bol las yemmas separadas de las claras en un bol junto al azúcar, bate bien para que esté cremoso. Añade después el chorrito de aceite de girasol y mezcla lo mejor que puedas.
Después se agrega la nata y se sigue mezclando. A continuación se va agregando poco a poco la harina ya mezclada con la levadura, mientras se va añadiendo harina no pares nunca de batir.
En un bol aparte monta las claras con un poco de azúcar. Añade las claras a la masa y remueve despacio para que las claras no se bajen. Ya tenemos la masa de las cupcakes.
Ve echando masa en los moldes para cupcakes, sin llenarlas del todo. Las metes en el horno a 190 grados unos 15 ó 20 minutos, saca cuando estén bien hechas. Para decorarlas puedes usar nata montada y frutas si te gusta, o lo que mejor se te ocurra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario o pregunta aqui !!