CupCakes de Turron
Preparación:Ingredientes:
- 125gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de crema de turrón
- 125gr de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 3 cucharadas de leche
- 100gr de turron de jijona (blando)
- 100gr de nata
- 125gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de crema de turrón
- 125gr de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 3 cucharadas de leche
- 100gr de turron de jijona (blando)
- 100gr de nata
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema; e incorporamos los huevos uno a uno hasta que nos quede todo muy cremoso. Acto seguido, incorporaremos la crema de turrón, que podemos comprarla hecha o hacerlas nosotros, en este caso, batir el turrón con la nata hasta que nos quede cremosos, y añadimos esta mezcla a la otra. Añadimos la harina y la levadura; y las 3 cucharadas de leche y mezclamos todo muy bien.
Rellenamos hasta la mitad nuestros moldes con esta mezcla y horneamos a 180º durante 30 minutos. A continuación para decorar nuestro Caupcake, podemos hacer el frosting, la cremita que sale por encima, para ello, montamos la nata, mezclando con un poco de turrón, y con ayuda de una manga pastelera; vamos echando la nata por cada uno de los Cupcakes.
Y ya tenemos lista esta maravillosa receta de Cupcakes de Turron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario o pregunta aqui !!