CupCakes de Frambuesa
Ingredientes:
- 175gr de mantequilla
- 200gr de azúcar
- 2 huevos
- 350gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 175ml de leche entera
- Media cucharada pequeña de sal
- 10 gotas de esencia de vainilla
- 125gr de frambuesas, frescas a ser posible
- 175gr de mantequilla
- 200gr de azúcar
- 2 huevos
- 350gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 175ml de leche entera
- Media cucharada pequeña de sal
- 10 gotas de esencia de vainilla
- 125gr de frambuesas, frescas a ser posible
Preparación:
Mezclar la mantequilla y el azúcar, hasta que se forme una pasta esponjosa. Añadimos los huevos, mejor de uno en uno, mezclando bien el primero antes de echar el segundo.
Aparte mezclamos la harina, la levadura y la sal, y esa mezcla la vamos incorporando poco a poco a la primera mezcla, moviendo bien para evitar que se queden grumos.
A la mezcla resultante le añadimos la leche y la vainilla, y removemos bien para que todo quede bien mezclado.
Añadimos las frambuesas, intentando que queden bien repartidas por la masa pero sin que se rompan.
Metemos en la nevera sobre una hora para que repose la masa resultante. Precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos los cupcakes con la masa, dejando vacío aproximadamente un tercio de los mismos. Los metemos al horno unos 25 minutos, activando el calor en la parte inferior.
Una vez sacados, se pueden adornar con nada y mermelada de frambuesa, para darles un toque espectacular.
Y ya tenemos lista nuestra magnifica receta de Cupcakes de Frambuesa.
Mezclar la mantequilla y el azúcar, hasta que se forme una pasta esponjosa. Añadimos los huevos, mejor de uno en uno, mezclando bien el primero antes de echar el segundo.
Aparte mezclamos la harina, la levadura y la sal, y esa mezcla la vamos incorporando poco a poco a la primera mezcla, moviendo bien para evitar que se queden grumos.
A la mezcla resultante le añadimos la leche y la vainilla, y removemos bien para que todo quede bien mezclado.
Añadimos las frambuesas, intentando que queden bien repartidas por la masa pero sin que se rompan.
Metemos en la nevera sobre una hora para que repose la masa resultante. Precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos los cupcakes con la masa, dejando vacío aproximadamente un tercio de los mismos. Los metemos al horno unos 25 minutos, activando el calor en la parte inferior.
Una vez sacados, se pueden adornar con nada y mermelada de frambuesa, para darles un toque espectacular.
Y ya tenemos lista nuestra magnifica receta de Cupcakes de Frambuesa.
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