Cupcakes de Fresa
- 65g de mantequilla
- 110g de azúcar
- 135g de harina
- 3/4 cucharadita de levadura química
- 60ml de leche
- 1 huevo
- 2 cucharadas de mermelada de fresa
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja para minicupcakes con 24 cápsulas.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos el huevo, batiendo hasta que se incorpore. Tamizamos la harina con la levadura química.
Añadimos la mitad de la harina a la mezcla y batimos a velocidad más baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la mitad de la leche y volvemos a batir.
Añadimos la otra mitad de la harina y finalmente el resto de la leche.
Finalmente, añadimos la mermelada y revolvemos con la espátula hasta que se integre en la mezcla.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
Horneamos 10-12 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Para decorar, tuneé la receta de buttercream infalible añadiéndole 2 cucharadas hermosas de mermelada de fresa... ¡¡ñam!!
Por cierto, que tanto las fresas como las rosas están hechas de sugarpaste. Las tabletitas de chocolate son de chocolate y los limoncitos son unas mini golosinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario o pregunta aqui !!