Cupcakes de Lima-Limón
- 125g de mantequilla
- 125g de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de piel de lima
- 2 huevos
- 125g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 3 cucharadas de leche semi desnatada
- Lemon Curd para rellenar (yo usé comprado)
Rellenamos los papelitos para cupcakes y horneamos en torno a 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Los sacamos del molde y los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez fríos, los rellenamos con Lemon Curd.
Para el buttercream, batimos 250g de icing sugar con 125g de mantequilla sin sal, 1/2 cucharadita de extracto de lima limón (o de limón), 1/2 cucharada de ralladura de limón (muy finamente rallada) y 1/2 de ralladura de lima. Batimos unos 5 minutos o hasta que esté cremoso y homogéneo. Podemos teñir con colorante amarillo o verde lima, al gusto.
Los globos son de Sugarpaste, teñido con colorante en pasta Nasturtium de Squires Kitchen. Están plateados porque les dí con un poco de PME Lustre Dust en spray.
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